Аджапсандал 462 ккал

на 6 порций:

баклажанов 1 кг.

помидоров 600 гр.

картофеля 500 гр.

сладкого перца 2 стручка

репчатого лука 4 – 5 головок

чеснока 2 зубчика

растительного масла 1 стакан

зелень кинзы, базилика, петрушки, чабреца по 5 веточек

лаврового листа 2 шт.

соль, молотый перец.

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле,затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Тушите в течение 10 минут.

Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень и чеснок, накройте крышкой и тушите до готовности картофеля. Можно готовить блюдо, уложив все ингредиенты слоями. При подаче оформите зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*