Чахохбили из семги 1236 ккал

 

  на 2 порции:

филе семги   600 гр.

помидоров   300 гр.

репчатого лука 3 головки

томатной пасты 3 ст. ложки

лимона  1/2 шт.

растительного масло  100 гр.

петрушки, кинзы  по  8 веточек

соль, молотый перец

Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла.

Филе семги нарежьте средними кубиками, посолите, поперчите, соедините с пассерованым луком и обжарьте на оставшемся масле при среднем нагреве в течение 5 мин. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 мин. Залейте 1 стаканом процеженного рыбного бульона и доведите до кипения.

Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками, перемешайте с рубленной зеленью.

Семгу соедините с подготовленными помидорами, залейте лимонным соком, перемешайте, разложите в горшочки и поставьте на 10 мин. в разогретую до 220*С духовку.  При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*