Чахохбили из цветной капусты 354 ккал

на 4 порции:

цветной капусты 1 кг.

свежих помидоров 500 гр.

репчатого лука 3 – 4 головки

чеснока 2 – 3 зубчика

топленого масла 100 гр.

зелень кинзы, петрушки

соль, молотый перец.

Капусту промойте, разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде до полу готовности. откиньте на дуршлаг.

Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте капусту, нарезанные кубиками помидоры, рубленую зелень, тертый чеснок, соль, перец. Тушите в течение 15 минут при закрытой крышке.

При подаче уложите горкой, посыпьте рубленой зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*