Филе трески в винном соусе 1040 ккал

 

на 2 порции:

филе трески 600 гр

столового красного вина 300 гр

очищенных грецких орехов 100 гр

чеснока 2-3 зубчика

сельдерея и кинзы по 3 веточки

соль, молотый перец

Подготовленное филе нарежьте порционными кусками, уложите в сотейник, посыпьте рубленным луком и зеленью, солью, перцем, залейте смесью вина с 300 гр. воды и отварите в течении 15-20 мин.

Готовую рыбу уложите на блюдо. Рыбный бульон процедите, добавьте в него рубленые орехи и чеснок и проварите в течении 10 мин.

Залейте рыбу приготовленным соусом. При подаче посыпьте рубленной зеленью.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*