Форель с гранатовым соусом 917 ккал

на 4 порции: 

форели 1 кг.

сливочного масла 100 гр.

чеснока 2-3 зубчика

яиц 2 шт.

лимон 1 шт.

гранатового сока 1 стакан

зелень кинзы, петрушки, эстрагона

молотый перец, соль.

Форель очистите и осторожно выпотрошите через жабры, не разрезая брюшка.

яйца отварите и нарежьте кубиками. Лимон нарежьте полукружочками, соедините с яйцами, эстрагоном, солью, перцем.

Нафаршируйте форель приготовленной смесью и обжарьте на масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке.

В гранатовый сок добавьте рубленую кинзу и петрушку, толченый чеснок, соль и подавайте в соуснике к рыбе.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*