Хачапури из слоеного теста 1054 ккал

На 10 порций
слоеного теста 2кг
для начинки:
сыра сулугуни 1кг
яиц 2 -3 шт
сливочного масла 3ст.ложки
сметаны 200г

Тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 мм, разрежьте на 10 квадратов. На середину каждого положите фарш из тертого сыра с яйцами и 2 столовыми ложками масла. Края квадратов соедините в центре и прижмите, затем раскатайте хачапури в виде круга.
Смажьте хачапури льезоном, положите на смоченный водой противень и выпекайте про 220*С. При подаче полейте растопленным маслом.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*