Икра из баклажанов 172,5 ккал

 

на 2 порции: 

баклажанов   500 гр.

репчатого лука 2-3 головки

гранат 1 шт.

чеснока 1 головка

перец сладкий 1 стручок

зелень кинзы, петрушки, базилика

соль, сладкий и острый молотый красный перец

Баклажаны целиком запеките в духовке, охладите, затем очистите от кожицы, мелко нарежьте, добавьте нарезанный кубиками сладкий  перец.

Часть зерен граната оставьте для оформления, из оставшихся выжмите сок.

Баклажаны соедините с гранатовым соком, тертым чесноком, рубленной зеленью, посолите, поперчите, перемешайте.

При подаче уложите горкой, оформите зеленью и зернами граната.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*