Картофельная каурма 488 ккал

на 4 порции:

картофеля 1 кг.

репчатого лука 5 – 6 головок

яиц 3 – 4 шт.

топленого масла 4 ст.ложки

зелень кинзы и базилика

соль, молотый перец.

Подготовленный лук спассеруйте на масле, добавьте нарезанный дольками картофель и потушите с добавлением воды. За 15 минут до готовности добавьте рубленую кинзу, тушите еще 10 минут, затем введите специи, взбитые яйца и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

1 комментарий

  1. Печеный картофель стимулирует расщепление жиров в организме,а жареный наоборот, приводит к увеличению избыточного веса. Одна печеная картофелина средней величины ( с кожурой ) содержит 1500 мг калия, 6 г белка и меньше 300 калорий. Печеный картофель с кусочком бекона, свежими овощами или нежирным сыром – отличный завтрак.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*