Коктейль с томленой грушей и орехами

вам понадобится:

  • 2 груши
  •  2-3 ст. л. жидкого меда
  • 300 мл кефира
  • горсть фундука
  • 1/4 ч. л. корицы

Очистите груши и нарежьте небольшими кусочками. Положите в сотейник, добавьте 2 ст. л. меда и 2 ст. л. воды, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Готовьте 5-7 минут на слабом огне под крышкой, до мягкости. Снимите с огня и остудите.

Положите груши в чашу блендера, добавьте кефира и хорошо взбейте. Если нужно, добавьте еще немного меда. Перелейте коктейль в бокалы, посыпьте рубленным фундуком и корицей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*