Куриные потрошки с орехами 797 ккал

на 6 порций:

куриных потрошков 1 кг.

очищенных грецких орехов 2 стакана

репчатого лука 2-3 головки

чеснока 2-3 зубчика

гранат 1 шт.

кинза, хмели-сунели

чабреца 5-6 веточек

молотый перец, соль.

Обработанные куриные потрошки сварите до готовности, охладите в отваре и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.

Орехи пропустите через мясорубку, добавьте пере, рубленые чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели, перемешайте. Полученным соусом заправьте потрошки, доведите до кипения и проварите 3-5 минут.

Перед подачей оформите зернами граната.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*