Куриный суп с цветной капустой 472 ккал

на 6 порций:

курица 1 шт.

цветной капусты 300 гр.

репчатого лука 100 гр.

яйцо 1 шт.

лимон 1 шт.

томатной пасты 2 ст. ложки

сливочного масла 1 ст. ложка

зелень

соль.

Курицу нарежьте порционными кусками (по 2-3 кусочка на порцию) и сварите до готовности при слабом нагреве. Бульон процедите.

Капусту ошпарьте, вместе с рубленым луком обжарьте на масле, положите в бульон, доведите до кипения. В конце приготовления добавьте сок лимона, влейте взбитый яичный желток, посолите, добавьте упаренный до половины объема томат, проварите 1-2 минуты. Подавайте с веточкой зелени, кусками корицы и по желанию со сметаной.

 

 

3 комментария

  1. Оксана

    Очень вкусный лёгкий супчик саветую

  2. Дмитрий

    Очень вкусный лёгкий супчик. Всем советую попробовать

  3. Оксана

    Да мне тоже он понравился. Тоже буду всем советовать

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*