Лобио 821 ккал

на 2 порции:

фасоли 500 гр.

репчатого лука 2 головки

чеснока 4 зубчика

зелень кинзы, чабреца, петрушки, базилика, укропа, сельдерея

соль, яблочный уксус, красный молотый перец.

Фасоль переберите, промойте и отварите до готовности в небольшом количестве воды (в процессе варки при необходимости можно добавлять кипяченую воду). За 5 – 10 минут до готовности посолите, добавьте рубленый лук.

Готовую фасоль заправьте тертым чесноком, перцем. Зелень порубите, разотрите с солью, заправьте яблочным уксусом и перед подачей соедините с фасолью.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*