Минестроне

вам понадобится:

  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 400 гр консервированных очищенных помидоров
  • 1,2 л. овощного бульона
  • 225 гр замороженной овощной смеси
  • 50 гр мелких макарон
  • 100 гр стручковой фасоли
  • 400 гр консервированной красной фасоли
  • перец черный крупно молотый.

для соуса песто:

  • 10 – 12 веточек базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 гр кедровых орехов
  • 125 мл оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец.

Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде или чугунной кастрюле. Добавьте нарезанные томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая). Доведите до кипения и добавьте макароны. Убавьте огонь и варите 5 минут.

Добавьте стручковую зеленую и консервированную красную фасоль, варите еще 5 минут, пока овощи не станут нежными. Приправьте солью и перцем.

Для соуса в чаше блендера измельчите до однородности листья базилика, чеснок, кедровые орехи и оливковое масло. Приправьте солью и перцем. Добавьте в тарелки с супом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*