Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)

Ингредиенты:
-куриная грудка — 1 шт.;
-сыр;
-травки сухие, соль — по вкусу;
-для панировки: сухарно- сахарная смесь — соотношение 4:1;
-яйцо — 1 шт.;
-мука;
-красный перец молотый — по вкусу.

Приготовление:
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*