Осетрина с томатным соусом 459 ккал

на 6 порций:

осетрины 1 кг

помидоров 1 кг

репчатого лука 3-4 головки

чеснока 4 зубчика

растительного масла 5 ст. ложек

зелень петрушки

соль, молотый перец

Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте на трех столовых ложках масла.

Помидоры пропустите через мясорубку, добавьте в оставшееся масло и уварите до загустения. Добавьте тертый чеснок, перец, соль, мелко рубленную петрушку, нарезанный кольцами лук и продолжайте тушение в течении 5 – 7 минут.

При подаче уложите рыбу в тарелку и залейте приготовленным соусом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*