Палтус с баклажанами и перцем 1654 ккал

на 2 порции:

филе палтуса 600 гр.

баклажанов 300 гр.

сладкого перца 200 гр.

помидоров 200 гр.

репчатого лука 2 головки

растительного масла 200 гр.

пшеничной муки 2 ст.ложки

сметаны 200 гр.

рубленого чабреца 1/2 ч.ложки

кинзы, петрушки по 5 веточек

молотый перец, соль.

Филе палтуса разделите на 4 порционных куска, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на части масла.

Баклажаны, сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками и обжарьте по отдельности до готовности. Соедините, добавьте рубленую кинзу и петрушку, перемешайте.

Подготовленную рыбу смажьте половиной нормы сметаны, посыпьте чабрецом.

Овощную смесь уложите в форму для запекания, залейте оставшейся сметаной, сверху выложите рыбу и запекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 220*С.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*