Рулет с медом и орехами

вам понадобится:

готового дрожжевого теста для хлеба 450 гр.

коричневого сахара 1/3 стакана

меда и грецких орехов

корицы 1/2 ст.ложки

растопленного обезжиренного маргарина 1 ст.ложка.

Смазать маргарином круглую форму для выпечки диаметром 22 см. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольный пласт 30*40 см. Посыпать его сахаром. Начиная с узкого конца, свернуть тесто рулетом и разрезать на 16 ломтиков. Размазать мед по дну подготовленной формы. Посыпать орехами и корицей. Выложи ломтики рулета в форму (разрезом вниз). Смазать каждый ломтик маргарином. Оставить тесто подниматься, пока ломтики не увеличатся в 3 раза. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 190″C, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Сразу переложить ломтики рулета на сервировочное блюдо.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*