Рыбная бухлама 657 ккал

на 6 порций: 

белуги или осетрины 1 кг.

помидоров 1 кг.

репчатого лука 4-5 головок

кинзы 5-6 корней

лимон 1 шт.

лаврового листа 2-3 шт.

растительного масла 1 стакан

молотый перец, соль.

Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками. В кастрюлю влейте часть масла, уложите слоями рыбу, мелко рубленные корни кинзы, нарезанный кольцами лук, нарезанные ломтиками лимон и помидоры, добавьте соль, перец, лавровый лист. Залейте оставшимся маслом и тушите до готовности при закрытой крышке.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*