Салат из белокочанной капусты с зеленью 125 ккал

на 8 порций:

небольшой кочан белокочанной капусты 1 шт.

репчатого лука 1 головка

чеснока 2 зубчика

растительного масла 4 ст.ложки

зелень укропа, кинзы, петрушки

яблочного уксуса 1 ст. ложка

соль.

Капусту нарежьте соломкой, посолите, слегка перетрите до выделения сока, добавьте рубленые лук, кинзу, укроп, петрушку, тертый чеснок, яблочный уксус, растительное масло. Перемешайте. Уложите горкой и оформите зеленью.

1 комментарий

  1. Яблочный уксус не только способствует распаду жиров, но и подавляет желание есть излишне калорийную пищу, прежде всего сладости.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*