Салат “Мечта рыбака”

В центр блюда выкладываем горкой отварной рассыпчатый рис. Сверху щедро посыпаем мелко нарезанными крабовыми палочками.

Вокруг с промежутками выкладываем также горками:

  • кусочки отварной рыбы (например, треску, терпуг, пикшу);
  • кусочки жареного рыбного филе (камбалы, морского окуня, морского языка);
  • кусочки малосоленой семги(сельди);
  • кусочки рыбы холодного копчения (палтуса, скумбрии);
  • отварной кальмар, нарезанный соломкой.

Между горками рыбы уложить:

  • 0,5 банки морской капусты;
  • нарезанную кольцами и замаринованную луковицу;
  • 0,5 банки морской капусты;
  • несколько ложек консервированного зеленого горошка.

Подать на стол. Перемешать салат уже перед началом застолья, полив соевым соусом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*