Салат “Весна”

вам понадобится:

вареный молодой картофель 2 шт.

морковь 1 шт.

огурец 1 шт.

отваренной цветной капусты 100 гр.

редиса 100 гр.

зеленого салата 2 пучка

зеленого лука 1 пучок

сваренных вкрутую яиц 4 шт.

нежирной сметаны 2/3 стакана

рубленный укроп

сахарная пудра

молотый черный перец

соль.

На середину порционных салатниц выложить по листу салата. Остальной салат мелко порвать руками и выложить на середину салатниц горкой. Вокруг горки салата отдельными кучками разложить фигурно нарезанные картофель, морковь, огурец, редис и капусту. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Горку листьев салата украсить кружочками яйца, присыпать укропом. Слегка посолить. Отдельно в соуснике подать сметану, взбитую с сахарной пудрой, солью и перцем.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*