Сладкий перец с орехами 1016 ккал

на 2 порции:

зеленого сладкого перца 500 гр.

очищенных грецких орехов 200 гр.

яблочного уксуса 100 гр.

репчатого лука 300 гр.

чеснока 4 зубчика

хмели-сунели 1 ст.ложка

шафрана 1 ст.ложка

зелень кинзы, петрушки

соль, молотый перец.

Обработанный сладкий перец нарежьте дольками и отварите в течение 3 – 5 минут. Откиньте на дуршлаг, охладите.

Орехи пропустите через мясорубку, смешайте с хмели-сунели, шафраном, солью, молотым перцем, добавьте уксус, тертый чеснок.

Лук, кинзу, петрушку мелко нарежьте, перемешайте с подготовленным перцем и ореховой массой. Прогрейте в течение 3 – 5 минут при слабом кипении и подавайте, посыпав рубленой зеленью.

2 комментария

  1. Яблочный уксус не только способствует распаду жиров, но и подавляет желание есть излишне калорийную пищу, прежде всего сладости.

  2. К сжигателям жира относятся лук и чеснок, которые усиливают кровообращение, очищают сосуды и улучшают питание клеток. Уже через час после употребления лука и чеснока повышается интенсивность обмена веществ в клетках и, соответственно, сжигание жиров.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*