Стручковая фасоль с баклажанами 175 ккал

на 6 порций:

стручковой фасоли 500 гр.

баклажанов 500 гр.

помидоров 500 гр.

чеснока 4 зубчика

вареного риса 200 гр.

зелень кинзы, петрушки

соль, молотый перец.

Фасоль отварите в течение 10 минут, добавьте нарезанные кубиками баклажаны, отваренный рис, рубленную зелень, тертый чеснок, пропущенные через мясорубку помидоры и тушите до готовности. Приправьте солью, перцем. При подаче оформите зеленью.

1 комментарий

  1. Фасоль – очень полезный продукт. Во-первых, она богата антиоксидантами. Во-вторых, фасоль помогает регулировать уровень сахара в крови, тем самым сдерживая аппетит. В фасоли идеально сбалансированы клетчатка, белок и питательные вещества, которые заряжают нас энергией. Поэтому не стоит пренебрегать фасолью – это очень полезная и питательная еда.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*