Стручковая фасоль с орехами 570 ккал

на 4 порции:

стручковой фасоли 1 кг.

очищенных грецких орехов 2 стакана

репчатого лука 2 – 3 головки

чеснока 4 зубчика

зелень кинзы, петрушки

соль, яблочный уксус, молотый перец.

Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.

Орехи, лук, чеснок, зелень пропустите через мясорубку, приправьте яблочным уксусом, солью, перцем. При необходимости разведите до средней густоты отваром фасоли.

Перемешайте фасоль с полученным соусом. Прогрейте. Подайте, украсив зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*