Стручковая фасоль с орехами 570 ккал

на 4 порции:

стручковой фасоли 1 кг.

очищенных грецких орехов 2 стакана

репчатого лука 2 – 3 головки

чеснока 4 зубчика

зелень кинзы, петрушки

соль, яблочный уксус, молотый перец.

Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.

Орехи, лук, чеснок, зелень пропустите через мясорубку, приправьте яблочным уксусом, солью, перцем. При необходимости разведите до средней густоты отваром фасоли.

Перемешайте фасоль с полученным соусом. Прогрейте. Подайте, украсив зеленью.

3 комментария

  1. Яблочный уксус не только способствует распаду жиров, но и подавляет желание есть излишне калорийную пищу, прежде всего сладости.

  2. К сжигателям жира относятся лук и чеснок, которые усиливают кровообращение, очищают сосуды и улучшают питание клеток. Уже через час после употребления лука и чеснока повышается интенсивность обмена веществ в клетках и, соответственно, сжигание жиров.

  3. Фасоль – очень полезный продукт. Во-первых, она богата антиоксидантами. Во-вторых, фасоль помогает регулировать уровень сахара в крови, тем самым сдерживая аппетит. В фасоли идеально сбалансированы клетчатка, белок и питательные вещества, которые заряжают нас энергией. Поэтому не стоит пренебрегать фасолью – это очень полезная и питательная еда.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*