Стручковая фасоль с помидорами 233 ккал

на 4 порции:

стручковой фасоли 1 кг.

свежих помидоров 1 кг.

репчатого лука 3 – 4 головки

чеснока 4 – 5 зубчиков

сливочного масла 2 ст. ложки

петрушки, базилика, чабреца, кинзы по 5 пучков

соль, молотый перец.

Фасоль отварите до готовности.

Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте рубленую зелень, тертый чеснок.

Помидоры нарежьте дольками, потушите с добавлением масла в течение 15 минут, протрите через сито. Смешайте с луком и зеленью.

Подготовленные овощи соедините с фасолью, доведите до кипения, приправьте солью и перцем.

2 комментария

  1. Фасоль – очень полезный продукт. Во-первых, она богата антиоксидантами. Во-вторых, фасоль помогает регулировать уровень сахара в крови, тем самым сдерживая аппетит. В фасоли идеально сбалансированы клетчатка, белок и питательные вещества, которые заряжают нас энергией. Поэтому не стоит пренебрегать фасолью – это очень полезная и питательная еда.

  2. К сжигателям жира относятся лук и чеснок, которые усиливают кровообращение, очищают сосуды и улучшают питание клеток. Уже через час после употребления лука и чеснока повышается интенсивность обмена веществ в клетках и, соответственно, сжигание жиров.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*