Стручковая фасоль с помидорами 233 ккал

на 4 порции:

стручковой фасоли 1 кг.

свежих помидоров 1 кг.

репчатого лука 3 – 4 головки

чеснока 4 – 5 зубчиков

сливочного масла 2 ст. ложки

петрушки, базилика, чабреца, кинзы по 5 пучков

соль, молотый перец.

Фасоль отварите до готовности.

Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте рубленую зелень, тертый чеснок.

Помидоры нарежьте дольками, потушите с добавлением масла в течение 15 минут, протрите через сито. Смешайте с луком и зеленью.

Подготовленные овощи соедините с фасолью, доведите до кипения, приправьте солью и перцем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*