Суп говяжий с помидорами 319 ккал

на 8 порций:

говядины 1 кг.

помидоров 1 кг

репчатого лука 2-3 головки

петрушки, сельдерея 2 корня

лаврового листа 2-3 шт.

морковь 1 шт.

яиц 4 шт.

перец горошком, соль.

Мясо промойте, нарежьте небольшими кусочками, залейте водой (4 литра), доведите до кипения, снимите пену, добавьте перец, лук, морковь, петрушку и сельдерей целиком. Варите при слабом кипении до готовности, добавив в конце лавровые листья, затем бульон процедите и вновь соедините с мясом.

Помидоры протрите, прогрейте в течение 10-15 минут, введите в суп и доведите до кипения.

Медленно влейте в суп взбитые яйца и снимите кастрюлю с огня. Подавайте с веточкой зелени.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*