Яйца, фаршированные орехами 149 ккал

на 10 порций:

  • яиц 10 шт.
  • грецких орехов 3/4 стакана
  • чеснока 2-3 зубчика
  • хмели-сунели и шафрана по 1 ст. ложке
  • листья зеленого салата
  • красный молотый перец
  • соль
  • яблочный уксус
  • зелень.

Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы, разрежьте вдоль на половинки, отделите желток от белка. Яичные желтки смешайте с пропущенными через мясорубку орехами, тертым чесноком, приправьте солью, перцем, хмели-сунели, шафраном, яблочным уксусом. Соедините массу с рубленной зеленью.

Приготовленной начинкой заполните половинки яиц. При подаче оформите блюдо листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*