Запеченный лук с орехами 611 ккал

на 2 порции:

мелкого репчатого лука 500 гр.

очищенных грецких орехов 1 стакан

гранат 1 шт.

чеснока 2 – 3 зубчика

мяты 2 веточки

зелень кинзы, укропа

яблочный уксус, шафран

хмели-сунели, соль

молотый перец.

Неочищенные луковицы запеките в духовке до мягкости, слегка охладите и очистите.

Орехи и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте шафран, хмели-сунели, яблочный уксус, рубленую зелень, соль, перец, перемешайте и соедините с зернами граната.

При подаче слой лука залейте сверху приготовленным ореховым соусом и посыпьте рубленой зеленью.

2 комментария

  1. Яблочный уксус не только способствует распаду жиров, но и подавляет желание есть излишне калорийную пищу, прежде всего сладости.

  2. К сжигателям жира относятся лук и чеснок, которые усиливают кровообращение, очищают сосуды и улучшают питание клеток. Уже через час после употребления лука и чеснока повышается интенсивность обмена веществ в клетках и, соответственно, сжигание жиров.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*